Unsere Hilfsangebote für Sie

Jeder braucht mal Hilfe. Und jeder hat das Recht, um Hilfe zu bitten.

Wir sind für Sie da – ob zur Unterstützung im Alltag oder bei der Bewältigung von Krisensituationen und Konflikten. Unsere Hilfe als Berater und Begleiter ist dabei vielseitig und individuell: In Einzel- und Gruppengesprächen erarbeiten wir einen Hilfeplan und stellen Ihnen die passenden Mitarbeiter und Angebote zur Seite.

Unsere Hilfsangebote für Sie

Jeder braucht mal Hilfe. Und jeder hat das Recht, um Hilfe zu bitten.

Wo bekomme ich Hilfe?

Wir sind für Sie da – an mehreren Standorten und mit unseren hochspezialisierten Angeboten der Kinder- und Jugendhilfe.

Riehler Straße 6,

fon +49 (0)221 /923 39 93