Der richtige Partner

Wenn es um komplexe Familienproblematiken und individuelle Angebote geht, ist die Stiftung Leuchtfeuer seit vielen Jahren ein etablierter Partner der Jugendämter in Deutschland.

Als anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und Mitglied des paritätischen Wohlfahrtverbandes unterstützen wir im Auftrag der Jugendämter und Kommunen Kinder, Jugendliche und Familien in problematischen Lebenssituationen. Unsere Hilfen sind so vielseitig und individuell, wie die Menschen, die wir begleiten.

erfahren Sie mehr >

Der richtige Partner