Mitarbeit

Wer für die Stiftung Leuchtfeuer arbeitet, hat eine pädagogische Ausbildung, ist Erzieher*in, Sozialarbeiter*in, Sozialpädagog*in, Kunstpädagog*in, Lehrer*in oder Psycholog*in. Aber das beschreibt nur die beruflichen Grundvoraussetzungen. Denn: Besondere Kinder und Jugendliche brauchen Orientierung – und starke Persönlichkeiten an ihrer Seite. Unsere Mitarbeiter sind deshalb wesentlich für den Erfolg unserer Stiftungsarbeit. Werden Sie Teil unseres starken Teams!

Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Stellenangeboten sowie weitere Informationen zu Praktika und Ausbildungsplätze. Darüber hinaus freuen wir uns über eine Zusammenarbeit im Bereich der sozialpädagogischen Lebensgemeinschaft sowie mit Bereitschaftspflegefamilien.

Mehr zu den Voraussetzungen und zur Vielfalt unserer Begleiter erfahren Sie außerdem hier.