Fragen?

Unsere Hotline

Wir sind an Ihrer Seite

Als Begleiter *innen integrieren wir Sie in das Netzwerk der Stiftung Leuchtfeuer. Wir unterstützen Sie durch eine persönlich zugeordnete, verlässliche Koordination und Prozessbegleitung sowie einem regelmäßigen Austausch mit Ihrer Koordination. Kollegiale Beratung und fachlicher Austausch sind in unserem Team fester Bestandteil der Zusammenarbeit. Darüber hinaus begleiten wir Sie auf Augenhöhe bei der Entwicklung individueller Betreuungskonzepte und unterstützen Sie bei formalen und rechtlichen Fragen mit Behörden.

Im Fall einer Krise sind wir mit einer 24-stündigen Rufbereitschaft sowie einer Fachbegleitung an Ihrer Seite. Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, an spezifischen Schulungen teilzunehmen. So fangen wir Ihre individuellen Herausforderungen auf und fördern Ihre persönliche Weiterentwicklung.